16:17
Новости туризма

Визовые центры Соединенного Королевства меняют свои адреса.

Об этом говорится в официальном заявлении на сайте посольства Великобритании в Москве.

ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСОЛЬСТВА БРИТАНИИ

В течение следующих двух недель мы планируем закрыть визовые центры компании “VFS” и открыть пять новых визовых центров компании “Teleperformance” в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Для сведения к минимуму возможных неудобств для наших клиентов, открытие новых визовых центров планируется через 1-2 дня после закрытия старых. Однако уже сейчас вы можете записаться на приём в новые визовые центры. После заполнения анкеты на сайте www.visa4uk.fco.gov.uk вам необходимо зарегистрироваться на сайте компании “Teleperformance” (www.tpcontact.co.uk).

Если вы не зарегистрируетесь на сайте компании “Teleperformance”, то время записи на прием в визовый центр может быть отложено. Даты открытия и адреса новых визовых центров: 21 марта 2014 в Екатеринбурге Визовый центр Великобритании Екатеринбург ул. Большакова, 70 Бизнес-центр «Корин» С 20 марта визовый центр “VFS” в Екатеринбурге не принимает заявления на получение визы в Великобританию. Лица, подавшие свои паспорта на получение визы в визовый центр “VFS”, могут забрать их не позднее 1 апреля по старому адресу.

24 марта 2014 в Москве Визовый центр Великобритании Москва 2-ой Сыромятнический переулок, Бизнес-центр “Дельта Плаза 1” С 21 марта визовый центр “VFS” в Москве не принимает заявления на получение визы в Великобританию. Лица, подавшие свои паспорта на получение визы в визовый центр “VFS”, могут забрать их не позднее 4 апреля по старому адресу. 26 марта 2014 в Санкт-Петербурге Визовый центр Великобритании Санкт-Петербург Литейный проспект, 26 С 25 марта визовый центр “VFS” в Санкт-Петербурге не принимает заявления на получение визы в Великобританию.

Лица, подавшие свои паспорта на получение визы в визовый центр “VFS”, могут забрать их не позднее 8 апреля по старому адресу. 28 марта 2014 в Ростове-на-Дону Визовый центр Великобритании Ростов-на-Дону ул. Суворова, 91 Лига Наций С 27 марта визовый центр “VFS” в Ростове-на-Дону не принимает заявления на получение визы в Великобританию. Лица, подавшие свои паспорта на получение визы в визовый центр “VFS”, могут забрать их не позднее 28 марта по старому адресу. 31 марта 2014 в Новосибирске Визовый центр Великобритании Новосибирск ул. Сибирская, 57 С 30 марта визовый центр “VFS” в Новосибирске не принимает заявления на получение визы в Великобританию.

Лица, подавшие свои паспорта на получение визы в визовый центр “VFS”, могут забрать их не позднее 3 апреля по старому адресу. Вы можете забрать заявления на получение визы в Великобританию, поданные в визовый центр “VFS” до даты его закрытия, в вышеуказанные сроки. Лицам, которые не смогут забрать свои заявления в указанные сроки, необходимо связаться с Посольством Великобритании по адресу moscowvisaenquiries@fco.gov.uk и согласовать дату получения заявления. Пожалуйста, укажите номер паспорта в теме письма. Для последующей обработки заполненные заявления будут отправлены в Центр принятия решений, расположенный в Москве. Некоторые заявления, поданные в визовый центр в Москве, могут быть отправлены в Великобританию для их последующей обработки. Сроки обработки заявлений остаются без изменений.

Сотрудники визового центра не играют никакой роли в процессе принятия решений. С подробной информацией о процессе подачи заявлений и сроках их обработки можно ознакомиться на сайте UK Visas & Immigration. Время работы новых визовых центров с 08:30 – 17:00 с понедельника по пятницу, кроме государственных праздников. Мы также вносим следующие изменения в перечень визовых услуг, которые предлагаем в России. Стоимость услуги “приоритетное визовое обслуживание” (Priority Visa Service) составляет £100. Данной услугой могут воспользоваться лица, подающие заявление на получение визы посетителя со сроком действия полгода или год, а также лица, подающие заявление на визу типа “Tier 5 PBS”. Согласно данной услуге сотрудники Центра принятия решений в Москве отдадут приоритет рассмотрению вашего заявления, а решение может быть принято в течение 3-5 рабочих дней. Стоимость услуги оплачивается в дополнение к визовому сбору и не подлежит возврату. Данная услуга должна быть оплачена онлайн до посещения визового центра. В каждом визовом центре будет действовать услуга “VIP-зала”, стоимость которой составляет £89. Данная услуга должна быть оплачена онлайн до посещения визового центра. С подробной информацией о всех наших услугах, включая критерии отбора, можно ознакомиться на сайте UK Visa Application Centre.

Категория: Новости туризма | Просмотров: 1237 | Добавил: OM (03.04.2014)
Теги: Великобритания, визовые центры
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]